RISTORANTE LA BUONA

RISTORANTE LA BUONA

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 2855 Bewertungen
3 Dez 2019 um 14:23 Totale Katastrofe
2 Dez 2019 um 17:55 Brot hat gefehlt.Suppe war zu wässrig und das Behältnis dafür total ungeeignet. Salat war dieses Mal nicht vom Vortag,sondern frisch
2 Dez 2019 um 17:39 essen kam nicht Fahrer konnte Adresse nicht finden... nach 2 Std stand er dann vor der Tür..da hatten wir aber schon storniert
2 Dez 2019 um 9:39 Die Lieferung hat tatsächlich 2 volle Stunden gedauert. Nach mehrmaligen Anrufen gab es ein Preisnachlass von etwas über 50 %. Wir haben schon öffter Bestellt. Qualität ist bei den guten Preisen grundsätzlich okay. Leider war es jetzt das letzte mal !!!
1 Dez 2019 um 22:43 Sehr enttäuscht, wir haben 2,5 Stunden auf unser Esssen warten müssen. Leider kam noch nicht mal eine Benachrichtigung oder Entschuldigung
1 Dez 2019 um 20:02 Ich sage nur um 17:20 uhr bestellt und um 20 uhr immer noch nicht da. Deswegen kann ich noch keine Bewertung zum Essen geben
1 Dez 2019 um 17:36 Die Pommes waren kalt, und der pannierte schnitzel durch die Soße voll matschig. Lieferzeit über eine Stunde. Ich würde nicht weiter empfehlen!
1 Dez 2019 um 15:59 Nie wieder
1 Dez 2019 um 10:00 Fleisch war Trocken und die Nudeln wurden zu lange gekocht. Die Soße hatte zu wenig Geschmack.
30 Nov 2019 um 22:29 das Essen war sehr lecker